Плиты Минерит

 

Плиты Минерит — строительный облицовочный материал, состоящий из цемента, целлюлозы, минеральных наполнителей. Существует несколько разновидностей плит. Итак, Минерит ХД — используюется при строительстве и реконструкции зданий, служат для облицовки фасадов, балконов, цоколей. Минерит ПК — экономически эффективный материал, его можно использовать без отделки, окрасить уже установленные плиты. Гладкая поверхность Минерита ПК позволяет идеально обработать поверхность краской.
Фасадные плиты ХД производятся из экологически чистого сырья, при разработке этого облицовочного материала, в него вложили такие характеристики, как: высокоая износостойкость, устойчивость к перепадам температуры и влажности воздуха. Сегодня на строительном рынке предлагают разные фасадные плиты и по размерам, и по свойствам.

Еще один представитель семейства Минерит — фасадные плиты ПК. Минерит ПК представляет собой грунтованную с двух сторон и окрашенную плиту. Фасадные плиты ПК позволяют проектировать оригинальные фасады, использовать разнообразные цвета. Окрашивается Минерит с лицевой стороны, обратная сторона остается грунтованной. Плиты ПК производятся по современным технологиям, которые предполагают выпуск материалов высокого качества, стойкого ко всем климатическим условиям. Кляммер, декоративный элемент крепежа плит поставляется в цвет плит. Фасадная плита Минерит ПК используется для строительства строительства из легких конструкций, когда критериями оценки качества являются выразительность, прочность и легкость монтажа. Готовые к монтажу плиты — идеальный материал для облицовки фасадов.

На строительном рынке представлена цокольная плита Минерит. Это прочная и влагостойкая цементная плита, которая подходит ко всем основаниям. Это экологически чистый материал, изготовленный из цемента, волокна и природных наполнителей. Материал, из которого сделана плита — щелочной, поэтому она не подверженавоздействию окружающей среды. Цокольная плита Минерит имеет ровную поверхность серого цвета, она может использоваться в таком виде или окрашиваться в нужный цвет после монтажа. Для покраски используется краска на акрилатном латексе. Фасад здания будет выглядеть выразительнее, если поверхность цокольной плиты Минерит обработать каменной крошкой или штукатуркой. Эта плита подходит к деревянным и металлическим каркасам.

Компания ИСМ Фасад производит навесные вентилируемые фасады с разным облицовочным материалом. Мы используем и предлагаем весь спектр фасадных плит Минерит.